您所在的位置是:首页 >> 精品农业专区
黑龙江绿海山庄酒业有限公司
作者: 来源: 七台河农委 更新时间:2016-03-17 13:02:00
    黑龙江绿海山庄酒业有限公司成立于2012年,公司注册资金800万元,属于民营企业。厂址位于黑龙江省勃利县出口食品工业园区S308省道公路旁。是新建企业,企业拟用员工135人,其中大专以上学历 20人,技术开发人员10人,经营管理人员10人,市场销售人员43人。已建成3条全自动灌装生产线,主要产品有蓝莓蓝靛果酒、蓝靛果发酵饮料、果汁饮料和绿色野生浆果食品等。
    该项目建设通过了环境评估,不存在超标排污问题。企业建立了自己的企业标准,通过了黑龙江质量技术监督局QS认证、通过了ISO9001质量管理体系认证、HACCP食品安体管理体系认证。企业建立了食品安全管理追塑系统,从原材料来原入库到生产加工跟踪,到市场销售追踪,保证每一件产品都能掌握去向,从而使我们的产品更安全。公司2014年申请了5款系列产品的365bet台湾官网认证并已通过,公司在2013年在国家商标总局注册了“野汁蓝”产品商标,创建了自主品牌。
    黑龙江绿海山庄酒业有限公司是黑龙江省东部地区唯一一家以地产资原野生蓝靛果为原料精深加工系列产品为主导产业的现代化企业。公司集种植、采集、研发、生产、销售、服务为一体,为黑龙江省东部地区蓝靛果、蓝莓系列浆果产业化重点龙头企业。
    公司座落于黑龙江省东部地区勃利县出口食品工业园区。
    公司利用当地特有资源----野生蓝靛果为主要生产原料。引进国内先进的植物提取技术与加工设备,采用先进的生产工艺,开发蓝靛果、蓝莓系列产品----绿色有机食品系列和功能性保健食品系列。公司生产的绿色有机食品系列包括:野生蓝靛果果酒、野生蓝莓果酒、野生蓝靛果果汁饮料、野生蓝莓果汁饮料、野生蓝莓原浆、野生蓝靛果原浆及其它纯果汁果蔬饮品等。公司以专业的队伍、严谨的管理、卓越的能力、先进的设备、绿色有机的健康安全食品,着力打造黑龙江的“野汁蓝”品牌,让绿海绽放大海的胸怀,融入自然、生态、健康,迈入中国天然、绿色、健康、安全的顶级食品行列。
    公司经过近两年的建设,不断地打拼,到目前为止已经使项目主产品达到了蓝靛果蓝莓果加工的各类浆果原汁饮品、果酒、原浆、果蔬等系列化产品。
    在同行业所处位置:
    蓝靛果综合加工在国内处于先进水平。
    建设规模:建设生产车间、库房等 2500 平方米,购置安装设备68台套,并配套建设附属设施等工程;建设饮料3条加工灌装生厂线。
技术来源及先进性:蓝靛果饮料产品工艺配方为本企业与东北农大学、黑龙江省农科院联合研发引入的技术成果,是一种高科技产品。蓝靛果产品技术成熟,是北方人们比较喜欢的风味饮料。蓝靛果忍冬的果实多浆汁,种子极小,出汁率高,是制作饮料的极好原料,经常饮用这种饮料,能调整人体机能,调节血压,具有减缓衰老的作用,被誉为“饮料之王”。国内外一些具有远见卓识的科研人员,早已看中蓝靛果的美好前景,深入研究和开发,已获得可喜的成果。该果中含有丰富的Vp活性物质,如花青甙、芸香甙,儿茶酸等,具有很高的药用价值,值得强调的是:俄罗斯把蓝靛果加工成宇航员专用的饮料。相继开发出的饮料、果汁、果酒等保健饮品悄然进入市场,已成为人们追求的新型饮品。
    产品采用地产野生蓝靛果作原料、利用生物发酵技术,高压均质、高温杀菌、无菌灌装等先进工艺进行生产,口味独特,营养丰富。技术来源及先进性。
市场营销:本公司拥有自主的销售团队、其中有针对本行业销售经验10年以上专业销售经理10名、市场开拓专员达33人,项目产品依靠企业的销售网络,主要销售范围为黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古四大省市以及山东、河南、浙江、广东、海南、西藏等国内大中城市,并根据客户订单和国内市场对产品的需求规模、规格等因素制订了可行的市场营销规划。
    2015年本公司将试设入在本省及域外开设20家蓝靛果系列产品专卖店,主要产品以地产资原蓝靛果为主体的系列产品
    新增产品:野生蓝靛果罐头、野生蓝靛果果酱、野生蓝靛果系列果酒及果汁饮料、野生蓝靛果果脯、野生蓝靛果咀嚼片、及野生蓝靛果冲剂及同产品相关小食品系列。





  

主办:七台河市农业畜牧兽医局 承办:七台河市农业信息中心 网站标识码:2309000014 黑ICP备05005700号
地 址:七台河市桃山区景丰路68号 联系方式:0464-8612316 网站地图 情况说明 信息维护入口